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C級グルメと自作料理の記録。でもカレーだけはA級!ときどき音楽、読書、わんこネタ。

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「いつかはグル○○、そしていつかはカレー屋・・・」を夢見る素人料理人。

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鴨だしそば
4月1日(木)

ひるめしは「百福長寿麺鴨だしそば」。

鴨だしそば

前回の「鶏だし塩ラーメン」がよかっただけに期待も膨らむ。

データ。

データ

そばにしてはえらくハイスペックだな。

中身。

中身

ぴんそばより細めか?

できあがり~。

できあがり

コンデジ忘れて携帯なので、「いただきまぁ~す」が撮れず。でもいただきまぁ~す。ずりずる~。

う~ん、鴨だしは確かに・・・だが、醤油が濃すぎる。明らかに関東の味だな。

なんでやねん。百福さんは池田やろがっ。

蕎麦も「ぴんそば」をやや超えくらいでスペシャリティーな感じはいまいちない。

これは残念賞。
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