a spoonful of blues
C級グルメと自作料理の記録。でもカレーだけはA級!ときどき音楽、読書、わんこネタ。

profile

spoonful

Author:spoonful
「いつかはグル○○、そしていつかはカレー屋・・・」を夢見る素人料理人。

recent entries

recent comments

recent trackbacks

monthly archives

categories

cookin' (277)
my curry (78)
out to lunch (147)
instant love (208)
readin' (12)
グルコバ (25)
goin' out (50)
drinkin' (16)
mornin’ (21)
sometimes retort (10)
dogs (3)
listenin' (2)
season (10)
sweets (12)
shoppin' (2)
workin' (3)
Thank you (7)
my blog (2)
未分類 (3)

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | page top↑
究麺魚介豚骨醤油
4月3日(土)

またまたかっぷめんと198円ちらし寿司。

ひるめし4.3

究麺」はかっぷめんとしては高級品なので、なかなか手が出ない。これはちょっと安売りしてたぞ。

データ。

データ

ナト値、すげぇ~。これはスープはなるべく控えよう。

中身。

中身

できあがり~。

できあがり

いただきまぁ~す。ずるずり~。

いただきまぁす

う~ん、うまいんだけどね。

今や日清の「太麺」があり、エースコックの「3D麺」がありの麺革命の中で、確かに「究麺」はパイオニアだったが、そのアドバンテージが今やどれくらいあるのかと思ってしまう。

それと、私はこの魚介動物Wスープってのがどうも好きになれない。どっちか一本のほうがいいやん。

・・・というわけで、いまいち。

スポンサーサイト










管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:

search this site

RSSlink

links

このブログをリンクに追加する

ブログランキング

ブログランキングに参加しています。ポチッと応援お願いします。

FC2Blog Ranking

にほんブログ村 グルメブログ カレーへ
にほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ カップ麺・カップラーメンへ
にほんブログ村

QRコード

QR

フリーエリア

   


copyright 2005-2007 a spoonful of blues all rights reserved. powered by FC2ブログ.
成功するダイエット方法
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。